Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace

A partire da 69,90 € Prezzo Base 130,00 €
Disponibile
Solo %1 rimasto/i
SKU
STL01081A105
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 41 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-41 41
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 38 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-38 38
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 46 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-46 46
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 44 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-44 44
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 43 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-43 43
Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace Nero 42 69.9 EUR size STL01081A105-Nero-42 42
Crank Brothers Stamp Speed Lace scarpe MTB progettate per adattarsi al meglio con i pedali Flat della serie Stamp Crankbrothers. Suola piatta in gomma con mescola MC2 per avere grip e durevolezza. La profondità della suola è progettata attorno alle dimensioni dei pin per assorbire il corpo dei pin stessi e garantire una connessione sicura e stabile.

Scarpe Crank Brothers Stamp Speedlace

COLORE: nero

Caratteristiche

Suola in mescola MC2 ad alto attrito, che garantisce una buona aderenza e durata nel tempo.

Il design della suola è ottimizzato per migliorare la superficie di contatto e la trazione.

Punta rialzata per un maggiore comfort.

Intersuola imbottita in EVA per assorbire gli urti.

Lacci "Speed"e cinturino in velcro per una vestibilità rapida e sicura.

Tasca nella linguetta per i lacci.

Tomaia con inserti in mesh per una migliore traspirabilità.

Linguetta imbottita.

Zone rinforzate in TPU per una maggiore protezione e resistenza all'abrasione.


Maggiori Informazioni
Colore Nero
Marchio Crank Brothers
Stagione 2021
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Scarpe MTB ENDURO E-BIKE Crank Brothers Stamp Speedlace
Il tuo voto
Idea Ruote – I.R. Bike srl unipersonale - P.I. 03705460404 - Via Andrea Costa 111/e Santarcangelo di Romagna - RN Italia - Sviluppato da ing. Loris Menghi